Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? )

5 вещей, которые я узнал о мытье волос и питании от парикмахеров

1. 5 вещей, которые я узнал о мытье волос и питании от парикмахеров
  2. У меня тонкие волосы, и не каждый кондиционер (даже если я применяю его только от уха вниз) в своих...

Я не уделял слишком много внимания уходу за волосами. Я был сухим, я сушил, я привязывал пони и был готов. Иногда я даже не наносил кондиционеры на мои волосы, и я купил первую маску для увлажнения и питания ... 2 года назад. За это время мое отношение к уходу за волосами сильно изменилось. И мне помогли блоги любителей волос, от которых я узнал некоторые важные вещи.

Долгое время я подходил к блогам с точки зрения красоты и ухода как ежик. И, честно говоря, только по совету девушек, которые были клиентами моего магазина натуральной косметики, я начал проверять это и то, что было написано в блоге, благодаря которому я обнаружил много интересных трюков для красоты и способы придать волосам красивый вид.

С величайшим скептицизмом я подошел к блогам, посвященным уходу за волосами. Я подумала - сколько можно написать о мытье волос и применении питательных веществ? Выяснилось, однако, что вы можете много писать о волосах, и мытье и питание - не единственное занятие по уходу. Кроме того, я узнал, что даже обычное мытье волос можно проводить несколькими способами, и кондиционер для волос также должен хорошо наноситься. И именно об этих двух, казалось бы, простых и очевидных действиях я решил написать сегодня.

1. Шампунь моет и очищает волосы, а кондиционер питает их - ничего откровенного, верно? Но если подумать, то наверняка каждый из вас (и я тоже) хотя бы один раз, купив шампунь, прочитал его этикетку, чтобы проверить, что хорошего он сделает для наших волос. Будет ли он питать, увлажнять, разглаживать и восстанавливать. Между тем шампунь предназначен прежде всего для мытья волос и кожи головы, удаления с них таких загрязнений, как пыль и остатки от косметики для укладки волос и избытка кожного сала. Конечно, это также может помочь в устранении перхоти или облегчить зуд кожи. Но он не будет творить чудеса на своих волосах. Отсюда и кондиционер, который предназначен для обеспечения волос питательными веществами и ухода. Сделайте их мягкими, гладкими, легче расчесывать. И именно поэтому так важно иметь правильно подобранный шампунь + кондиционер-дуэт для ежедневного ухода за волосами.

2. Состав имеет значение. О том, что состав косметики важен и стоит прочитать ее, прежде чем какой-либо уход за продуктом перейдет к нашему косметологу, я напоминаю вам практически в каждом посте, посвященном натуральному уходу. В случае шампуней и кондиционеров для волос, они не только не содержат SLS или силиконов, потому что они часто необходимы для наших волос, но также и то, что их композиции содержат ингредиенты, которые будут иметь реальное влияние на улучшение появление волос. Поэтому эфирные масла и растительные экстракты, увлажнители и белки имеют важное значение. Отсутствие алкоголя также важно. И как отдельные ингредиенты шампуней и кондиционеров будут составляться друг с другом.

3. Кондиционер в любое время и в любом месте! Признаюсь, что мне довелось забыть о ней или из-за лени закончить мыть волосы, смывая шампунь. Результат? Тебе лучше не говорить. В любом случае, на протяжении многих лет кондиционер на мои волосы приземляется после каждого мытья, и благодаря любителям волос раз в неделю на них также есть маска. Я был не в силах упорствовать только в систематическом смазывании волос, но я верю, что в конце концов я приду к этому. Почему кондиционер важен? Да, как я упомянул несколькими предложениями выше - это кондиционер, а не шампунь, который питает наши волосы и обеспечивает их ингредиентами, которые отвечают за здоровье и приятный внешний вид волос.

4. Чтобы хорошо мыть волосы, нужно уметь это делать. Еще одна вещь, которую я узнал от любителей волос, это то, что вы можете расчесывать волосы разными способами. И независимо от выбранного вами метода, вы должны быть в состоянии сделать это правильно. Основы правильного мытья волос? Конечно, поливая их теплой, но не горячей водой. Более раннее разбавление шампуня на ладони. Нежный массаж кожи и волос во время мытья. Вторая стирка. Последний промыть теплой водой, чтобы волосы закрылись. Нежный слив воды с волос мягким полотенцем.

5. Мы не наносим питательные вещества на кожу. Потому что таким образом мы можем загрузить волосы у основания и лишить их такого любимого объема. Мы применяем питательное вещество от уха вниз. Если это не кондиционер для кожи головы, то есть wcierka.

Более богатый по совету любителей волос, я начал уделять больше внимания уходу за волосами, одновременно тестируя новые шампуни и кондиционеры. В настоящее время состояние моих волос действительно удовлетворительное, и я хотел бы поделиться с вами мнением о косметике, которой я питал их в последние недели.

Я слышал только положительные отзывы о косметике John Masters Organics и, возможно, поэтому и ожидал много хорошего после этого шампуня. Уже при первом использовании, как только я почувствовал его аромат - лаванда с очень заметной ноткой розмарина, шампунь приобрел мое сочувствие, а затем стало лучше. Шампунь имеет идеальную, густую консистенцию, легко наносится на волосы и хорошо заканчивается. Он также делает то, что я ожидаю от шампуня - он прекрасно очищает, не раздражает кожу головы и делает волосы свободными, отражается в основании и сохраняет свежесть в течение минимум 2 дней.

Основными ингредиентами шампуня являются уже упомянутые лаванда и розмарин, а также кора ивы и барвинок ивы, которых я не встречал в известных мне косметиках. Шампунь имеет очень натуральный состав, содержит ингредиенты из сертифицированных органических культур, не тестировался на животных и не содержит ингредиентов, полученных из них. В его составе также отсутствуют парабены, силиконы, глютен и СЛС. Основа для мытья шампуня основана на деликатных ингредиентах, которые нежно воздействуют на кожу головы, не вызывают зуда или жжения.

Я должен признать, что мне очень понравился шампунь, и мыть его с моими волосами было настоящим удовольствием. И я сожалею, что все кончено.

Полный состав шампуня и описание его работ будут найдены здесь ,

Этот кондиционер для волос, очевидно, является бестселлером среди средств по уходу за волосами John Masters Organics, поэтому мне было очень любопытно. Однако, чтобы проверить, будут ли мои волосы гладкими и блестящими после нее, и легко ли их расчесывать - это не просто маркетинговый трюк, мне пришлось потянуть за выпрямитель и изменить свой образ на несколько дней. Это стоило того, потому что мои волосы были давно после выпрямления они выглядели не так хорошо. И я должен сказать вам, что все, что я прочитал об этом кондиционере, оказалось правдой. Волосы идеально расчесываются, легкие и легкие, мягкие, гладкие и блестящие. Они не путаются и не электрифицируются. Они также, кажется, лучше увлажняются. Ну, они прекрасно пахнут свежими цитрусовыми.

У меня тонкие волосы, и не каждый кондиционер (даже если я применяю его только от уха вниз) в своих работах по уходу. Это, однако, успешно сдал экзамен.

Полный состав питательного вещества, который чрезвычайно богат питательными веществами для растений и увлажнителями, вы найдете здесь , Кондиционер, как и шампунь, не содержит ингредиентов животного происхождения и не тестировался на животных. Он также содержит силиконы, парабены и парафин. Прекрасно дополняет шампунь с лавандой и апельсином. Я думаю, что обе косметики образуют идеальный дуэт.

Косметика для волос John Masters Organics я получила в сотрудничестве с магазином Ecoandwell.pl о котором я напишу тебе чуть позже.

А пока я приглашаю вас поделиться своим опытом, связанным с уходом за волосами. Как много внимания вы уделяете своим волосам или принадлежите к группе любителей волос, на что обращаете внимание при покупке средств для мытья и ухода за волосами? Мне также интересно, знаете ли вы косметику John Masters Organics и какие шампуни и кондиционеры для волос вы любите и рекомендуете.