3. ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ КЛАСТЕРБИЛЬНЫЙ ИНТЕРЬЕР НА ОСНОВЕ СКАНДИНАВСКОГО СТИЛЯ?
  4. MOODBOARD С МЕБЕЛЬЮ В Скандинавском Стиле
  5. МОЯ СПАЛЬНЯ
  6. МОЯ СПАЛЬНЯ В КЛАССИЧЕСКОМ СТИЛЕ

Реконструкция старого дома идет полным ходом, что вы могли увидеть в последнем посте ( Старый дом сруб ремонт часть 1 ). Мы не спешим. Мы хотим восстановить старые интерьеры, восстанавливая их медленно и с учетом существующих материалов. Мне снилась спальня в приглушенных тонах со ссылкой на классику ( Немного вдохновения для спальни ). Только как украсить спальню в классическом стиле?

Спальня была первой комнатой, которую я планировал украсить, когда купил старый дом. Вспоминая, иногда у меня возникает ощущение, что я начал это делать в тот день, когда впервые увидел свой будущий дом. Она очаровала меня чрезвычайно. Мне больше всего понравился теплый свет, который проникал в него через балконную дверь. И эти зеркала оптически увеличивают пространство и в то же время освещают интерьер еще больше. Спальня произвела на меня наибольшее впечатление и повлияла на наше решение купить именно этот дом. Я знал, что это будет первая комната, которую я устрою, поэтому в июле я выбрал компанию Meblarnia Создавая красивую деревянную мебель, выбираем твердую деревянную кровать из своего предложения.

Уже на этапе планирования спальни я принял первое стратегическое решение о стиле, в котором я хотел бы украсить интерьер дома. Я выбрал интерьеры со ссылкой на классику. Я не буду писать, что это классический стиль, потому что это не так. Да, я привезу домой классические элементы, но я не собираюсь стилизовать весь интерьер в определенном историческом стиле.

Для меня чрезвычайно важно поддерживать традиции. Я хотел создать неподвластный времени интерьер, а не уничтожить это «что-то», которое я почувствовал, когда впервые переступил порог этого дома.

ЧТО ТАКОЕ КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ?

Прежде всего, это не переходный. Если мы купим мебель хорошего качества, изготовленную из дерева и не стилизованную под классическую мебель из МДФ, у нас будет предмет мебели, который прослужит нам долгие годы. Когда нам надоедает его цвет, мы всегда можем изменить цвет дерева.

MOODBOARD С МЕБЕЛЬЮ В АНГЛИЙСКОМ СТИЛЕ

Интерьеры в английском стиле выполнены преимущественно из натуральных материалов. Английские интерьеры характеризуются тканями с типичными английскими узорами (хотя я также ассоциируюсь с Шотландией), например, шпалеры и цветочные мотивы с королевой английских цветов на переднем плане - розой!

01. Книжный шкаф в английском стиле Malis ; 02. Кровать Malis в английском стиле ; 03. Спальный комод Malis 04. Шкаф в английском стиле ; 05. Белый туалетный столик ; 06. Белая скамейка для прихожей ; 07. Белая тумбочка

MOODBOARD С МЕБЕЛЬНОЙ МЕБЕЛЬЮ В ФРАНЦУЗСКОМ СТИЛЕ

Французский стиль отличается: пространство, много света, яркие цвета и натуральные материалы, а также элегантность. Для него характерны яркие цвета: бежевые, серые, битые белые. Во французской мебели мы видим характерные изогнутые ножки, легкость, орнамент и эллиптические, округлые формы.

01. Белая кровать в провансальском стиле Элизы; 02. Белый гардероб в провансальском стиле Анабель ; 03. Кресло Людвига ; 04. Лариса Провансальский гардероб ; 05. Белый провансальский стол ; 06. Белая провансальская кровать ; 07. Белый туалетный столик Ваниль

ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ КЛАСТЕРБИЛЬНЫЙ ИНТЕРЬЕР НА ОСНОВЕ СКАНДИНАВСКОГО СТИЛЯ?

Хороший вопрос, верно? Я бы сказал в первом рефлексе - нет. Однако недавно я увидела интерьеры, оформленные в скандинавском стиле с классическими элементами.

Как этот эффект был достигнут? Эффект был достигнут благодаря:

- супер модные панели / стеновые панели,

- классические плинтусы

- красивая изящная белая изразцовая печь

- окна в кожухе из натурального дерева

- промасленный или вощеный пол темного цвета

- травы на стене

- цветочные декорации, характерные для скандинавского стиля

- красивый, и в то же время слегка модернизированный вариант обоев, или собственно обоев, потому что во второй комнате для натурального дерева были выбраны другие красивые обои.

+ +

MOODBOARD С МЕБЕЛЬЮ В Скандинавском Стиле

Мебель в скандинавском стиле характеризуется простыми формами, натуральным благородным деревом и вездесущим белым! Иногда белое основание может быть разбито другим цветом, поэтому не стоит расстраиваться из-за однообразия белого, потому что каждая из этих предметов мебели может быть создана по индивидуальным заказам и иметь любой цвет в соответствии с палитрой RAL.

01. Тумбочка Лаура ; 02. Белый комод в скандинавском стиле ; 03. Белая кровать в скандинавском стиле 04. Скандинавская книжная полка ; 05. Скандинавский гардероб Мари 06. Скандинавская скамейка Бети ; 07. Серый книжный шкаф

МОЯ СПАЛЬНЯ

Я долго искал подходящую мебель. Я мечтал о массивной деревянной мебели с тех лет, когда строился этот дом. На чердаке над гаражом я даже нашел старое изголовье кровати, но оно было настолько тяжелым и тяжелым, что я отказался от этой идеи. Я хотел иметь твердую деревянную кровать для этого. Действительно деревянный! С тех пор, как я оставил свою постель в подростковом возрасте, я все еще спал на мебели из МДФ. К сожалению, такая кровать разочаровала меня много раз, и я не хотел повторять эту ошибку снова.

Meblarnia - это необычный бренд. С самого начала я знал, я просто знал, что если я хочу иметь классическую мебель, это только от них. Это бренд с традициями, где работают настоящие энтузиасты. Вы можете почувствовать любовь не только для создания красивой мебели по желанию заказчика, но и уважения к самому материалу, который является древесиной. Я заморозил себя, чтобы получить настоящую деревянную приличную кровать.

У меня была только одна дилемма: в каком стиле?

Владелец магазина помог мне выбрать правильную мебель для моего интерьера meblarnia.com - Пшемыслав Яничек . Я спросил довольно извращенно:

Какой стиль любимый у поляков? Какая мебель самая популярная? Извращенно, потому что я заранее принял ответ: скандинавский. И г-н Пшемыслав прекрасно развил эту тему:

Если нам нужно сосредоточиться только на нашем дворе или белой мебели, то Скандинавский стиль является доминирующим . Эту тенденцию можно объяснить двумя способами. Прежде всего, мода возвращается каждым вторым поколением, в том числе и в мебельной промышленности. Поколение трудоспособного возраста, обустроившее свою или детскую комнату, возвращает свои мысли в то время, когда оно чувствовало себя в безопасности, невинно. И, как вы знаете, это лучше всего с бабушкой. Кто из нас не упоминает о любви к празднику за городом, сильно подслащенному чаю, побеленным стенам и столь же белому шкафу? Это были времена! Мы хотим воссоздать их даже в мебели. И вот идет скандинавский стиль, который имеет много общего с польской, традиционной деревней. Скандинавская мебель простая, функциональная, долговечная и белая. Более того, они находятся в очень привлекательном контексте: пространство, свежесть, минимализм. Какая перемена после господства стеновых блоков, коричневой мебели и тяжелых жаккардовых штор. Каждый из нас помнит эти времена, верно? Мы хотим отдохнуть от этого, сделать глубокий вдох и посвятить мечты о скандинавском пространстве. Кстати, я раскрою любопытство: хотя популярность провансальской мебели похожа на скандинавскую, нам нравится видеть интерьеры в обоих стилях, тогда скандинавская мебель наконец-то покупается. Понравились цвета мебели. Красочные стилизации, мебель в смелых тонах привлекают внимание, но в конечном итоге проигрывают с белым. Я думаю, что это связано с универсальностью скандинавской мебели. Они как хамелеон, они подойдут под любую стилизацию.

В этом что-то есть. Я никогда не думал о том, откуда пришла эта любовь к древности. 🙂 Теперь я знаю, что это связано с необходимостью чувствовать себя в безопасности. И кроме того, я люблю дерево и все драгоценные материалы.

Каковы особенности французской мебели, какой английский и какая скандинавская мебель?

На этот вопрос не так легко ответить, потому что мы живем во времена нарушения соглашений, объединения стилей, пересечения границ. Одним взглядом можно увидеть разницу между английской и французской мебелью. Существовали общие правила: согнутая французская мебель, белая английская и простая скандинавская или на высоких ножках. К этому добавились руководящие принципы, связанные с дизайном интерьера, которые были современной интерпретацией старых дворянских домов. Конечная цель состояла в том, чтобы воссоздать пейзажи комнат без какой-либо изобретательности. Теперь уже не раз нам интересно, применяются ли эти правила. Потому что теперь мы видим белая мебель Провансальский, экрю английский или красочный французский. Они появляются в другом контексте и компании. У нас появляется все больше и больше смелости создавать что-то свое, а сам стиль - это просто стимул для перемен. Мы часто комбинируем стили, создаем гибриды, которые трудно классифицировать. Эта мебель создана благодаря клиентам, которые предают свои мебельные мечты. Желтые ножки французского комода? Почему нет? Мы исполняем эти мечты, даже самые безумные. Благодаря этому мы вдохновляем друг друга и тем, как мы развиваемся. Некоторые из них появляются в обычном предложении. Иногда клиенты отмечают, что предмет мебели вовсе не является французским, потому что: здесь также приведен список особенностей модели данного стиля. Вот почему у нас есть мебель, которая придерживается правил и подрывных, о которых мы мечтаем ночью.

И всем удачи. Я также против создания интерьера с текстурой 1: 1 в одном стиле. Такие стилизованные комнаты, где есть копии мебели с древних времен, мне не нравятся. Если бы мы добавили к этим классическим предметам антиквариата современную мебель с яркими акцентами и смешали бы все вместе, был бы создан интересный, неочевидный, оригинальный интерьер.

Я пытался сделать мою спальню не такой очевидной. В конце концов я решил иметь кровать в английском стиле, которая может послужить основой для создания многих композиций этого интерьера. Я люблю перемены и абсолютно не могу просто заткнуться одним стилем. Кто знает, если в течение полугода, например, стены в фиалке не будет. С этой кроватью я могу изменить свою спальню в любое время, когда захочу!

МОЯ СПАЛЬНЯ В КЛАССИЧЕСКОМ СТИЛЕ

01. Кровать в английском стиле из коллекции MALIS , meblarnia.com.pl; 02. Афродита матрац 180 × 200, Janpol; 03. Hampton тумбочка Сладкой жизни; 04. Декоративные молдинги Н.М. C бумаги; 05. Радиатор Purmo Plan Ventil COMPACT Пурмо; 06. Декоративное зеркало Шестиугольник Современный Классический Дом; 07. Стеганая скамейка "Мадам", Современный Классический Дом; 08. Золотая рамка, Ikea;

А как тебе моя спальня? Что вы думаете о смешивании классики с современными дополнениями. Что вы думаете о шкафах и аксессуарах в стиле современного классического гламура?

Я приглашаю вас больше идей, связанных с ремонтом старого дома в записях: Бесконечная история.

За помощь в подготовке публикации я хотел бы поблагодарить Meble Meble