Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? )

Асоциальный образ жизни в России

Опубликовано: 30.10.2017

видео Асоциальный образ жизни в России

Оправдание добра. Эгоизм и добродетель в жизни (МДАиС, 2010.03.14) - Осипов А.И.

«Наш прогресс проверяется не увеличением изобилия у тех, кто уже имеет много, а тем, способны ли мы достаточно обеспечить тех, кто имеет слишком мало».


Заболевания костно-мышечной системы в России занимают лидирующее место

(26-й президент США, Теодор Рузвельт).

«Опасная турбулентность», о которой 11 апреля 2012 г. прозорливо докладывал в Государственной Думе РФ председатель Правительства РФ Владимир Путин – не заставила себя долго ждать. Российские СМИ захлестнула новая волна информации о «созревших плодах» государственной социально-экономической политики.


В Саудовской Аравии отец запер британку в клетке за «немусульманское поведение»

- В городе Владивостоке под крыльцом частного дома нашли трупы двоих маленьких детей в возрасте 3 и 4 лет. Зимой 2011 г., 25-ти летняя мать на 10 дней оставила их дома одних. Вернувшись и испугавшись ответственности, она спрятала умерших под крыльцо. Дети не посещали детский сад и как оказалось, никому они были не нужны. Никто о них не вспомнил.

Следствие, общественность, власти, СМИ – все обвиняют женщину в асоциальном поведении. Виновата она одна? Кто же настоящий убийца? – Эгоизм, культивируемый государственной политикой власти – убил детей. Человек, внутренне согнутый обстоятельствами политической системы низведен до уровня животного и даже ниже.

Единичный ли это случай убийства эгоизмом? – Нет! Вы не подумали над тем, что это пример массового проявления антисоциальности политической системы? Народ – эгоизмом власти (её слепым курсом) и эгоизмом части общества превращается в скот.

В 2012 г. в Вологодской области с приходом нового губернатора выяснилось (всё в России открывается со сменой власти), что финансовое положение региона (субъекта Российской Федерации) находится на грани банкротства. Накопленные долги составляют 90% от годового областного бюджета (около 1 млрд. долларов). В этой связи область в последующие годы переводится на асоциальный режим жесткой экономии. Предполагается в самое ближайшее время за 1 – 2 месяца сократить свыше тысячи (30%) рабочих мест госслужащих, затем отменить и без того «копеечные» социальные пособия нуждающимся. В областной казне нет средств! Может найти лучший выход? – Какой?















Реклама
CopyRight © 2017.
rss