Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? )

«Пусть говорят»: как Алла Вербер и Дарья Донцова победили рак

Опубликовано: 07.10.2017

видео «Пусть говорят»: как Алла Вербер и Дарья Донцова победили рак

Пусть говорят Новая грудь Анджелины Джоли

На днях Анджелина Джоли заявила в прессе, что врачи удалили ей молочные железы. Мировая звезда, мать шестерых детей решилась на операцию из-за наследственной предрасположенности к раку. Мама Анджелины после 10 лет тяжелой борьбы умерла от онкологии в возрасте 56 лет. Статья Джоли, опубликованная в The New York Times, вызвала широкий мировой резонанс, который, конечно, затронул и Россию. В студии популярной программы «Пусть говорят» собрались отечественные звезды, которые на собственных примерах рассказали о том, как сумели победить рак.


Алла Вербер о болезни Жанны Фриске

У Аллы Вербер, вице-президента компании Mercury, диагностировали эту страшную болезнь 5 лет назад. «Когда врач сидит перед тобой и говорит, как в кино: „У вас рак“. В первые мгновения ты думаешь: „Нет, этого не может быть! Это происходит не со мной!“ Потом стресс, страх. Ты начинаешь звонить друзьям и знакомым, спрашивать, в какую клинику лучше обратиться… Я очень много времени упустила, потому что я несерьезно ко всему отнеслась, несмотря на то, что у меня папа умер в 57 лет от рака крови… Сознание было затуманено», — отметила бизнес-леди.

«Диагноз мне был поставлен, депрессия началась страшная. Плакала. Все плачут. Невозможно не плакать», — подчеркнула Вербер, добавив: «Мне было 50 лет, когда я начала себя плохо чувствовать… Моей ошибкой было то, что я замкнулась. У меня началась страусиная болезнь. Призываю вас: не закрывайтесь, не пытайтесь справиться с болезнью самостоятельно!»

«Я очень хотела жить. Я считаю так: когда умирают родители, оставляя детей, которые не могут еще постоять за себя, это страшно больно. Я потеряла отца, и эта боль не уходит до сих пор. Я не хотела, чтобы также больно было моей дочери. И я боролась. Я ходила на химиотерапию только, как на праздник. И с радостью принимала лекарство, ведь еще 30 лет назад такого лекарства не было!» — отметила Алла Вербер.















Реклама
CopyRight © 2017.
rss