Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? )

Беременная женщина большого размера: «Семья и друзья оскорбили меня больше всего!»

Различные лица материнства часто становятся частью более широких художественных проектов

Различные лица материнства часто становятся частью более широких художественных проектов. Недавно американский фотограф Джейд Белл позаботилась о том, чтобы увековечить матерей, которые кормят грудью на снимках. Она сама воспитывает своего 3,5-летнего сына. Напомним: Американский фотограф KARMI PIERSIA ... 3,5-летний сын! Фотографии показывают в Facebook

Натали Маккейн из Флориды пришла с другой идеей. Она фотографировала беременных женщин, которые отклоняются от общепринятых стандартов красоты. Поэтому Маккейн фотографирует женщин с избыточным весом и шрамами на теле, чтобы показать, что беременность - это не только счастливый период ожидания ребенка, а женщина не всегда похожа на рекламные папки.

Одним из участников проекта была Анна Дикстра из Мичигана, «будущая мама больших размеров» , как она говорит о себе. Энн показала свой сеанс беременности в Facebook, но реакция ее друзей была совершенно иной, чем ожидалось.

Я принял участие в этом занятии, потому что хотел показать, что беременность - это не только прекрасное и счастливое время. Это действительно худший, но и лучший момент в вашей жизни, - говорит он. К сожалению, оказалось, что не все готовы к таким фотографиям. Семья и друзья оскорбили меня больше всего. Я до сих пор только слышал: «Вы толстый, знаете ли вы, что ваш ребенок тоже будет таким рождаться?» Я закрывалась в ванной и плакала часами.

Я не только лишний вес, я должен слушать комментарии о моей внешности. Я доволен своим телом, так почему другие не могут его уважать?

Другие матери, которые принимали участие в сессиях Натали Маккейн, говорят похожим тоном. Смотрите их фотографии.

Смотрите их фотографии