Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? )

Главная Новости

Сушеные помидоры в масле растительном: сыроедческий рецепт

Опубликовано: 07.12.2018

видео Сушеные помидоры в масле растительном: сыроедческий рецепт

Рецепт сыроедческих спагетти с соусом неаполитано от Веган-гурман

Здравствуйте, дорогие читатели! Из этой статьи вы научитесь готовить сушеные помидоры с чесноком и травами в растительном масле по-сыроедчески. Рецептом для блога Livefreelife.ru поделилась наша читательница Алёна.


Сыроедческий салат из капусты, шпината и авокадо

Если осенью и зимой вам не хватает помидоров в меню, то обязательно попробуйте приготовить данную заготовку, которая может стать отличным дополнением к салатам и другим блюдам.

Меня зовут Алена. У меня четверо детей и я недавно заинтересовалась сыроедением. Сейчас мой рацион на 70% состоит из живых продуктов. Хочу перевести на такое питание и детей.


Сыроедческий рецепт | Салат Море под шубой | Vegelana

Учитывая совместимость продуктов , очень сложно придумать или найти интересный вкусный рецепт. Но вот один рецептик, которым я и хочу с вами поделиться, пришел ко мне из обычной кухни. Он оказался идеальным и для сыроедения!

Ингредиенты:

Спелые помидоры – чем больше, тем лучше. Чеснок – 1 головка. Растительное масло холодного отжима – сколько потребуется. Зелень сушеная: базилик, петрушка – по вкусу. Соль морская – по вкусу и желанию.

Приготовление:

1. Помидоры порезать и посушить в сушилке при температуре 40 градусов. Не пересушите, помидорки должны остаться гибкими, но без лишней влаги. У меня сушились около суток.

Также можно купить в сыроедческих магазинах уже готовые сушеные помидоры, если вы не хотите или не можете высушить их самостоятельно в домашних условиях.

2. Затем сложить кусочки помидорок в банку, прослаивая измельченным чесноком и сушеным базиликом. По желанию можно посолить морской солью.

3. Залить любым растительным маслом холодного отжима. Вкус масла вам должен нравиться, т. к. оно сильно влияет на вкус готового блюда. Мне нравится подсолнечное масло. Кому-то больше подойдет оливковое или льняное.

4. Настоять в холодильнике несколько дней (чем больше, тем лучше), если конечно удержитесь

5. Перед употреблением помидорки достать и дать стечь лишнему маслу. Можно употреблять их с сыроедческими хлебцами, салатами и другими блюдами. Кстати, масло из под помидоров потом можно использовать в салаты.

Хранится наша заготовка в холодильнике хорошо несколько месяцев. Но можно заранее заготовить сушеных помидоров на зиму, и по мере необходимости делать их с маслом по данному рецепту. Приятного аппетита!

P.S. Ребята, как вам рецептик? Попробуйте приготовить! И не забывайте оставлять ваши отзывы в комментариях ниже, ну и вопросы, если есть. Вы также можете присылать свои рецепты живой кухни за вознаграждение, подробности здесь .





Популярное










Реклама
CopyRight © 2024.
rss