Булочки с творогом из дрожжевого тестаОпубликовано: 06.12.2018 ![]() Приветствуем вас, дорогие друзья! Какие ассоциации у вас всплывают при упоминании творожной выпечки? Наверняка в памяти возникают бабушкины воздушные и ароматные булочки с творогом из дрожжевого теста, тающие во рту. Предлагаем вам не просто вспомнить вкус детства, а заново открыть для себя сочную творожную сдобу, добившись ещё более сливочного вкуса и нежности за счёт сметанной заливки. Самые вкусные и ароматные булочки с творогом из дрожжевого теста Полагаете, что бабушкины сладости из печи невозможно испечь в духовке? Вы сами убедитесь в обратном, когда пошагово приготовите их вместе с нами. На наших фото вы подробно увидите, как сделать вкуснейшие дрожжевые завитушки , которые никого не оставят равнодушным. А наши советы помогут вам добиться идеального результата и побаловать своих домашних или впечатлить гостей. РОГАЛИКИ с Творогом из Дрожжевого теста | Чудесные Рогалики | BAGELS with cream Cheese Первый залог успеха — дрожжевая основа для тестаТесто: 175 г. муки 1,5 г. сухих дрожжей; 50 г. молока; 25 г. сахара; 25 г. сливочного масла; 35 г. сметаны; 1/3 ч. л. соли.Начинка: 250 г. творога; 1 яйцо; 50 г. сахара.Заливка: 100 г. сметаны; 1 столовая ложка сахарной пудры.Реализацию рецепта дрожжевых булочек с творогом традиционно начнём с приготовления теста. Если вы не являетесь новичком и с дрожжами на «Вы», этот рецепт покажется для вас немного необычным. Рецепт булочекДля начала немного подогреваем молоко и разводим в нём 0,5 ч. л. сахара, всыпаем 2 ст. л. муки, которую возьмём из общего объёма, и дрожжи. Хорошенько перемещаем эту смесь и оставим в покое минут на 20. Дадим возможность дрожжам ожить.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Творожная начинка – второй шаг к целиПосле того как мы с вами справились с тестом, сделать начинку вам не составит никакого труда. Для этого хорошенько перетираем в блендере или миксером творог, сахар и яйцо. Вот и всё, мы справились. Наверняка получилось быстрее, чем вы думали. Третий шаг – симпатичные творожные завитушкиПриготовьтесь. Вот мы и подобрались к завершающему моменту на пути приготовления булочек. Сейчас мы с вами их сформируем. Для этого раскатываем наше тесто в прямоугольный блин ориентировочно 0,5 см толщиной и распределяем на нём творожно-яичную начинку. Оставляем немного места с краёв, чтобы можно было надёжно закрепить наши завитушки.![]() ![]() ![]() ![]() Последний штрих – сметанная заливкаЗаливку сделать ещё проще, чем начинку. Просто перемешиваем сметану с сахарной пудрой и щедро смазываем ею зарумянившиеся булочки с творогом , предварительно переложенные с противня в глубокую ёмкость. После чего накрываем их крышкой до полного остывания, после чего радуем домашних. Теперь вы можете не только сами приготовить в сметаной заливке вкусные бабушкины булочки с творожной начинкой, но и поделиться этим рецептом с друзьями. Дайте им возможность тоже вспомнить замечательный вкус детства. А мы с вами на этом прощаемся. До новых встреч и новых рецептов, друзья! |
Меню сайта
Популярное
Реклама
![]() |