Творожная запеканкаОпубликовано: 05.12.2018 120.Творожная запеканка, которая получается всегда. Белки отделите от желтков и взбейте в крепкую пену. В желтки добавьте сгущенное молоко, оставив часть для подачи, творог, манную крупу, перемешайте. (На данном этапе я сначала всыпала семолину в творог, тщательно перемешала, добавила смесь из сгущенного молока, ванильного сахара и желтков, снова перемешала до однородности). творожная запеканка, как в детском саду! Соедините обе смеси, добавьте цукаты, разрыхлитель, ванилин и соль. Перемешайте до однородного состояния. (Мое примечание: помните, что вводить пышную белковую пену следует постепенно, аккуратно вмешивая в творожную массу небольшими партиями. Не пользуйтесь на данном этапе миксером.) Смажьте стенки мультиварки сливочным маслом, выложите в нее приготовленную смесь и готовьте в режиме «Выпечка» в течение 1 часа. После сигнала оставьте запеканку в выключенной мультиварке примерно на 20-30 минут.
Готовую запеканку разрежьте на порции и подавайте, полив сгущенным молоком со свежими ягодами. |
Меню сайта
Популярное
Реклама
|