Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? )

Главная Новости

Рыба мелким оптом в Москве

Опубликовано: 02.10.2018

видео Рыба мелким оптом в Москве

Как продавать легко?) Живой звонок на Сахалине. Продаём рыбу и кондитерскую продукцию)

Рыба мелким оптом в Москве  

 До 95% рыбы, которая добывается на территории России, проходит обработку с применением технологии воздушного замораживания. Данная технология подразумевает 2 направления, а именно заморозка продукта в специальных тоннельного типа камерах и в плиточных аппаратах. В последнее время отрасль переживает настоящий бум в связи с внедрением таких инновационных разработок, как приспособления для блочного замораживания рыбы, благодаря которым рыба мелким оптом в Москве предлагается потребителю практически в первозданном виде, будучи заморожена в толще блока и не теряя при этом питательную и вкусовую ценность.     Такой продукт надежно защищен от потери естественной влаги, денатурации белка и порчи жира. Качественная море-продукция высшего сорта мелким оптом в Москве , которую реализует наша компания в широком ассортименте представленных товарных позиций, проходит охлаждение и заморозку в соответствии со всеми технологическими требованиями. Чем ниже температура замораживания продукта и выше скорость процесса, тем более равномерно происходит распределение кристаллов льда в продукте, меньше их размер и более правильная форма. Имея идеально ровные грани, такие кристаллы не оказывают негативного воздействия на мышечные ткани рыбы, а поэтому при размораживании продукта не теряется его пищевая ценность. Образующаяся при повышении температуры влага равномерно поглощается мышечными волокнами. Если температура замораживания рыбы составляет от -18*C и выше, то процессы кристаллизации затрагивают межклеточное пространство продукта, а сами кристаллы приобретают большой размер и угловатую форму. 


Компания Экор - Рыба оптом с доставкой в магазины, рестораны на производства по Москве и области

Лучшие предложения рыбного рынка от компании ТД Экор

 

   Острые грани льда могут повредить мышечное волокно, которое в свою очередь теряет способность к влагопоглощению. При размораживании такого продукта, его потребительская ценность падает в разы. Рыба и море-продукция высшего качества посредством мелкого опта успешно реализуется в Москве, предлагаемая потребителю нашим торговым домом, может так же транспортироваться из регионов, где преобладают низкие температуры. В подобных районах, как правило, используется технология естественной воздушной заморозки продукта. При высокой скорости ветра и очень низкой температуре окружающей среды, рыба замораживается очень быстро.

    Отличить визуально продукт естественной заморозки достаточно просто. Такая рыба имеет оттопыренные плавники и жабры, выпуклые глаза, изогнутую форму. Хранить замороженную рыбу можно около 3 месяцев, а чтобы приготовить продукт, нет необходимости в его размораживании. Достаточно немного увеличить время термообработки.





Популярное










Реклама
CopyRight © 2024.
rss