Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? )

Главная Новости

Отбивные под сырно-грибной шубой

Опубликовано: 29.09.2018

видео Отбивные под сырно-грибной шубой

Отбивные из свинины с грибами и помидорами под сырной корочкой в духовке.

Вам хочется мяска, но традиционные отбивные, жареные на сковороде, вам уже до чертиков надоели? Тогда мой рецепт – как раз для вас . Шампиньоны и сыр придадут отбивным новизны и сочности. Кстати, блюдо будет хорошо смотреться как на обыденном обеденном, так и на праздничном столе .


ОТБИВНАЯ под СЫРНО-ГРИБНОЙ ШУБОЙ

Ингредиенты :

800 г свиного филе без ребрышек

200 г шампиньонов

150 г сыра (я брала пошехонский)

соль и перец по вкусу

Филе нарезаем на куски толщиной в мизинец. Отбиваем молоточком или тупой стороной ножа (мясо отбиваем, а не мизинец ).

Солим, перчим и обжариваем до готовности на растительном масле.

Шампиньоны нарезаем пластинками, солим и обжариваем для мягкости на растительном масле.

Отбивные укладываем на противень, сверху по каждой равномерно распределяем грибы. Накрываем каждую отбивную сыром (я не тру, а нарезаю пластинками).

Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Готовое блюдо подаем с рисом или картофелем. По желанию можно посыпать мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

Рекомендуем Вам приготовить:

Рыба под луково-грибной шубой

В этом рецепте я использовала филе красной трески, но оно может быть успешно заменено филе любой другой белой рыбы - например, тилапии, морского окуня, минтая или хека. По желанию в шубу помимо грибов, моркови и лука можно добавить пару измельченных стеблей сельдерея - правда, это уже для любителей. Ингредиенты: 1 кг филе белой рыбы 1 лимон пара листочков мяты пара листочков эстрагона соль и перец по вкусу Для шубы: 300 г шампиньонов 1 большая луковица 1 морковь 1 зубчик чеснока щепотка мускатного

Сельдь под шубой

Что там у нас на носу? Правильно - Новый год. Не знаю, как у кого, но у меня этот праздник отчасти ассоциируется с селедкой под шубой. Нет, салат “Оливье”, которого я за свою жизнь так и не успела наесться (люблю его до безумия), конечно, вне конкуренции, но тем не менее. Несчастную рыбку под слоями овощей готовить умеют очень многие, можно даже сказать - почти все. Но я вставлю таки свои

Рыба под томатно-оливковой шубой с сыром

Это снова был экспромт - и, надо признать, весьма и весьма удачный. Рыба получилась нежной, сочной, приятной на вкус и на вид. Это блюдо прекрасно подойдет и для праздничного застолья, и для обычного повседневного ужина. Еще одно достоинство такой рыбы в том, что готовится она довольно быстро и не требует для этого особых навыков. Ингредиенты: 700 г филе пангасиуса или тилапии половинка помидора половинка красного сладского перца 10-15 маслин 4-5 шампиньонов 2 столовых ложки кетчупа 150 г сыра соль

Отбивные из вырезки в пармезане

Такие отбивные - отличный вариант блюда для быстрого ужина. А если готовить и вовсе в четыре руки, как это было в нашем случае, то ужин будет не быстрым, а просто таки молниеносным. Мясо обжаривается на сильном огне по 1 минуте скаждой стороны, и поэтому получается одновременно и сочным, и с хрустящей корочкой. И снова пишу для сомневающихся: да, 2 минут для обжарки тонюсеньких кусочков вырезки более чем достаточно. Ингредиенты: 2 свиных вырезки

Запеченный лосось с сырно-ореховой корочкой

Стол заказов Вкусного блога закрывается до следующей недели. А пока я делюсь с вами рецептом вкусного, сочного и нежного лосося, запеченного под корочкой из сыра, миндаля и петрушки. Это блюдо придется ко столу и на семейном ужине, и на праздничном застолье. Вместо лосося может быть использована форель. Ингредиенты: 700 г филе лосося (семги, форели) 50 г полутвердого сыра (я взяла обычный мраморный) маленький пучок петрушки маленькая горсточка миндаля 40 г сливочного масла соль и перец по вкусу Петрушку

Сырно-грибной суп

Вам понадобятся: 150 грамм плавленого сыра, 300 грамм грибов, 1 луковица, 2 картофелины, перец, зелень. Рецепт приготовления: Свежие или сушеные грибы подготовим, отварим. Добавим в бульон порезанный картофель, через 10 минут – пассированный лук. Отольем часть бульона в маленькую кастрюльку, растворим в нем плавленый сыр, поперчим, соединим обе части супа и прогреем. После этого измельчим в блендере и подадим к столу, украсив зеленью.

Сырно-грибной суп

Вам понадобятся: 150 грамм плавленого сыра, 300 грамм грибов, 1 луковица, 2 картофелины, перец, зелень. Рецепт приготовления: Свежие или сушеные грибы подготовим, отварим. Добавим в бульон порезанный картофель, через 10 минут – пассированный лук. Отольем часть бульона в маленькую кастрюльку, растворим в нем плавленый сыр, поперчим, соединим обе части супа и прогреем. После этого измельчим в блендере и подадим к столу, украсив зеленью.

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Отбивные под сырно-грибной шубой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Отбивные под сырно-грибной шубой . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Отбивные под сырно-грибной шубой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Отбивные под сырно-грибной шубой . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Отбивные под сырно-грибной шубой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.




Популярное










Реклама
CopyRight © 2024.
rss