Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? )

Главная Новости

Рецепт новогоднего салата с Опятами

Опубликовано: 02.09.2018

видео Рецепт новогоднего салата с Опятами

Необычный праздничный салат с курицей и грибами. Простой рецепт.

К новогоднему празднику нужно хорошенечко подготовиться помимо консервированного горошка, кукурузы, сыра и колбас следует, запостись различными маринованными грибочками. Имея в наличии различные сорта грибочков, получиться быстро, приготовить оригинальный салат который сможет стать фаворитам праздничного стола.



Простые и вкусные фото рецепты доступны на сайте katenok-povarenok.ru

Сегодня мы решили рассказать вам о рецепте приготовления салата с опятами. Основными ингредиентами салата станут маринованные опята, репчатый лучок, клубни картофеля, куриные яйца, вареная телятина, майонез, острая горчица, молотый перчик и соль.


Яичный салат с опятами. Романтические рецепты. Просто Объедение

Рецепт новогоднего салата с Опятами не сложен и даже тем, кому раньше не приходилось самостоятельно готовить салаты и блюда для новогоднего стола с нашим салатом смогут справиться.

Как обычно для приготовления салата, если в его составе присутствуют овощи, мы их отвариваем, так же поступим мы и с нашим грибным салатиком.

Отвариваем морковь, несколько клубней картофеля и три куриных яйца. Рецепт новогоднего салата с Опятами особенно понравится тем лицам, которые просто без ума от мясных и аппетитных закусок. Для нашего салата с опятами мы подготовим примерно триста грамм телятины. Телятину отвариваем и мелко нарезаем. Овощи для салата после готовности очищаем и нарезаем на кубики. Яйца отвариваем, и яичный желток сминаем обычной вилкой.

В качестве пикантной заправки приготовим смесь из майонеза и острой горчицы. Новогодний салат с опятами мы приготовим с использованием специальной формы для выпечки.

Грибной салатик готовится по рецепту из выше перечисленных ингредиентов, каждый, из которых будем выкладывать по очередности. В качестве первого слоя будет отварная телятина, которую мы приготовили и измельчили. Репчатый лучок измельчаем и выполняем с ним второй слой салата. Поверх репчатого лучка аккуратно выкладываем измельченный отварной картофель и морковь. После этих слоем как следует, промазываем верхушку толстым слоем майонеза.





Популярное










Реклама
CopyRight © 2024.
rss