Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? )

Осетр запеченный в сметане - рецепт с фото. как приготовить осетра со смет5a8аной в духовке на prosto-recept.com

Опубликовано: 28.08.2018

видео осетр запеченный в сметане - рецепт с фото. как приготовить осетра со смет5a8аной в духовке на prosto-recept.com

Осетр запечённый в духовке

Video: Осетр под сметанным соусом, видеорецепт

Video: Запеченная стерлядь в духовке

Приготовление:



35 минут

Порции:

4

Описание рецепта

Рецепт Осетр в сметане с фото

Video: Простой, вкусный рецепт стерлядь в духовке

Осетр издавна считается «царской» рыбой, поскольку у нее нежнейшее и вкусное мясо. Осетр в сметане – это необычайно вкусное блюдо. Оно украсит любой праздничный вкус.


осетр целиком в духовке

Ингридиенты

Перец (молотый черный) (по своему вкусу), Соль (по своему вкусу), Петрушка- 2 веточки, Укроп – 2 веточки, Сметана – 400 мл, Растительное масло- 300 мл, Пшеничная мука (высшего сорта) – 1 ложка столовая, Куриные яйца – 2 шт., Рыба (осетр) – 0,8 кг.

Пошаговый способ приготовления


Осетрина по царски

Video: Шеф-повар Андрей Лузин готовит стерлядь

Очистите рыбу от хвоста, головы, хребта, кожи и шипов. Для того чтобы рыба лучше очистилась необходимо подставить ее на минуты под воду (горячую) или окунуть в кипяток. Рыбное филе разрежьте на кусочки. Посолите и поперчите рыбу. Возьмите тарелку с мукой и в ней обвалите каждый кусок рыбы. Затем каждый кусок обмакните в яйце и все куски поджарьте на сковородке до тех пор, пока образуется румяная корочка. После этого все куски на несколько минут оставьте на бумажном полотенце, чтобы излишки масла стекли. Приготовьте сметанный соус. Приготовьте рыбный бульон. Возьмите воды - немного меньше, чем половина стакана и влейте в глубокую миску. Туда же помещайте хвост и голову рыбы, которые остались после разделки. Добавьте немного соли и минут 10 варите на маленьком огне, снимите с огня и остужайте. Возьмите масло, которое осталось от жарки, вылейте его в миску, всыпьте муку, хорошенько размешайте и влейте туда бульон. Поставьте миску на огонь и доведите до кипения эту смесь. Только после кипения в соус добавьте сметану. Посолите, немного поперчите и залейте все куски рыбы полностью. После этого помещайте рыбу в духовку (разогретая до 200 С) для запекания. Как только на рыбе образуется румяная корочка, вытащите из духовки. На стол осетра можно подать в огнеупорной посуде, или же можно выложить красиво на блюдо сервировочное и украсить его. В качестве гарнира к осетру можно подать большое количество овощей. Очень аппетитно она смотрится с зеленым горошком, зеленью, лимонными дольками или в окружении лука, который порезан кружочками.

Чтобы побаловать себя и своих родных разнообразием блюд, посмотрите еще рецепт запеченный осетр .

Поделись в социальных сетях:

Похожие





Популярное
    Контурная пластика губ в клинике Cleo-Line
    Каждая девушка хочет, что бы ее лицо было красивым и привлекательным. Многие из нас для этого используют различные косметические средства, но многим из нас хочется оставаться красивыми даже тогда, когда

    Как приготовить блины
    Блины — одно из чудес русской кухни. Рецепт блинов прост, как и всё гениальное. При этом приготовление блинов — целая наука. А блины на масленицу - один из самых вкусных обычаев. Многих очень интересуют

    Как приготовить плов
    Одно из самых популярных блюд Ближнего и Среднего Востока, плов, прекрасно известно и любимо и в России. Достоверно установить происхождение этого блюда вряд ли представляется возможным. Вероятнее всего,

    Украшения из натуральных камней
    Иногда в жизни случаются моменты, когда жизнь воспринимается в серых красках. Не хватает ярких ощущений, энтузиазма, гармонии или спокойствия. Исправить или во всяком случае, попытаться сделать это,

    Симптомы кори у детей
    Корь является остро протекающим вирусным заболеванием, передающимся воздушно-капельным путем. Особенно уязвимыми для этого заболевания считаются дети первого года жизни, которые должны быть защищены материнскими

    Организация праздников Одесса
    Мы консультировались для этой статьи с несколькими владельцами компаний, организаторов праздников. В итоге решили сделать интервью в качестве основы статьи. Итак, наш собеседник — Аркадий, 37 лет,

    \"Кафе для поминок\"
    После похорон члены семьи покойного собирают близких родственников, знакомых, сослуживцев на поминки в кафе. Поминальная трапеза является продолжением траурной церемонии. Поэтому поминки в кафе проходят

    Купить кроссовки Nike и New Balance
    В далеком 1906 году, человек по имени Райли Вильям, который был эмигрантом в Соединённых Штатах Америки, открыл собственную лабораторию. Этот мужчина эмигрировал из Великобритании и занялся исследованием

    Украшения из натуральных камней
    Всегда прекрасная половина человечества стремилась выглядеть красиво и эффектно. Еще в давние времена украшения для женщин считались неотъемлемым атрибутом. И на сегодняшний день авторские украшения из

    Портал Краснодарских мировых Судей и Судов
    Компания ДЕПАРТАМЕНТ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ имеет статус Действующее, дата регистрации: 24.05.2017. Руководитель Департамента - Буцкий Олег Игоревич. Данное лицо











Реклама
CopyRight © 2018.
rss