Кабачки фаршированные фаршем в духовке рецепт фотоОпубликовано: 28.08.2018 Фаршированные кабачки с фарешм и ветчиной Для приготовления блюда вам понадобится: Кабачки помыть, отрезать кончики и разрезать продольно, так чтобы получилось 2 половинки, удалить сердцевину и семечки ложкой. Лук мелко нарезаем и пассеруем его на сковороде до мягкости. Шпинат нужно разморозить и потушить с луком минут 5. Далее смешать вареный рис, нарезанную ветчину и шпинат в миске, добавить соль, перец и специи. Теперь с тыльной стороны даховке срежьте ножиком тонкую полоску у кабачков. Таким образом кабачки будут устойчиво стоять на противне. Лодочки из кабачков с фаршем в духовке Мякоть кабачка выложите на досочку и мелко нарежьте ножиком. Выложите ее в миску с фаршем и перемешайте. Натрите сыр на мелкой либо средней терке. Начинку из риса и фарша выложите в лодочки из кабачков. Готовлю Кабачки Теперь Только Так!! – Обалденная Запеканка с Фаршем и Чесноком. Рецепт кабачков фаршированные фаршем в духовкеПеред готовностью добавляю обжареный лук, морковь и помидоры. Тушу еще фарршированные Легко и очень вкусно! Аленка 23 Август в Что я не так в духовке сделала? Ответить Аленка 23 Август в Тушила ровно час при градусах. Венера 8 Август в 2: Рецепо форму плотно крышкой или оборачиваем фольгой и отправляем в разогретую духовку на верхнюю полку на 40 минут. Затем крышку снимаем, посыпаем кабачки сверху обильно тертым сыром и отправляем в духовку еще минут начтобы сыр расплавился. Фаршированные кабачки готовы, можно подавать с пылу с жару, посыпав молотым перцем и украсив свежей зеленью! Если кабачок у еабачки крупный, или если стеночки у "чашечек" получились толще сантиметра, можно немного подольше их в духовке подержать. Но в любом случае следите, чтобы вода не выкипала и кабачки тушились в овощном соусе. Читайте также: Рецепты новых и вкусных салатов на 2015 год Рецепт приготовления свежепросольных огурцов Потушить овощи с курицей в мультиварке рецепты |
Меню сайта
Популярное
Реклама
|