Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? )

Курсы макияжа laima-makeup

Опубликовано: 20.12.2017

видео курсы макияжа laima-makeup

Я бьютиблоггер? Едва ли... | Повседневный макияж | Sofia Ver

Макияж — это своего рода волшебство. .. на преображающихся лицах, стираются следы усталости и времени, зажигаются звездочки в глазах…

Макияж — искусство и ремесло, возможность изменяться на несколько часов, создать иллюзию, побеждая реальность! Макияж (в переводе с французского языка «приукрасить себя») применяется для того, чтобы подчеркнуть красоту лица или скрыть недостатки посредством косметических средств, смотрите курсы макияжа laima-makeup.ru. Преображение с помощью макияжа — это реально.

Make up — некоторые ошибочно полагают, что это просто макияж. Это далеко не так. Make up ? слово, которое не имеет достаточно точного аналога в русском языке. Make up — это ни просто макияж. Это профессиональный грим. Он наносится перед каким-либо важным мероприятием. В зависимости от самого мероприятия, он может постоянно обновляться и поправляться.

Профессия «визажист» на сегодняшний день является одной из наиболее востребованных в сфере красоты. Визажист — это специалист, который при помощи декоративной косметики преображает лицо клиента. При наложении макияжа, визажист обязан учитывать индивидуальность клиента, ситуативную актуальность макияжа и отражать направления моды, подчеркивая общий стиль.

Трудоустройство:

Хочу ли я стать профессионалом? Да.  Планирую ли красить невест? Нет. Зато собираюсь выяснить,  каких знаний и умений мне не хватает, чтобы делать макияж не хуже, чем визажисты в корнере MAC. Можно ли этому научиться, не ходя ни в какие школы? Вопрос сложный. Я читала миллион советов в жанре how-to — как сделать нюд, как нарисовать стрелки, как изобразить смоки, на сайте курсы макияжа laima-makeup.ru. В глянце, в блогах, в видео-блогах — разве что не на заборе. Думаю, все читали. Если бы все после прочтения могли сделать себе (не говоря уже о подругах) макияж « как на картинке» , профессия визажиста давно бы отправилась в Красную книгу. Но пока не отправилась. Почему – загадка.

Еще мне хочется понять, действительно ли так необходима сотня кистей, чтобы сделать профессиональный мейк? Какие хитрости остаются за кадром? И может ли любой желающий, отучившись на курсах, стать сколько-нибудь хорошим визажистом?

Поэтому я пошла в Vladimir Kalinchev Make-Up Studio.  И вообще,  кто бы из девушек, увлеченных косметикой, отказался?


Все Всегда Везде в гостях у школы визажистов Poetica


Любовь к себе.















Реклама
CopyRight © 2018.
rss