Куриные зразы с грибамиОпубликовано: 07.12.2018 Как приготовить куриные зразы с грибами ? Если вы ищите рецепт — вкусные куриные зразы с грибами , то мы к вашим услугам. Предлагаем вашему вниманию очень легкий способ приготовления куриных зраз из куриного фарша с грибами. Фарш приготовим из куриных грудок. Куриные зразы с грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Куриные грудки — 400–500 г, лук репчатый — 100 г, растительное масло — 60 мл, опята или шампиньоны — 250 г, соль — 1,5 ч. л., яйца куриные — 2 шт., молотый черный перец — ½ ч. л., панировочные сухари — 6 ст. л. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Затем, добавьте грибы (если крупные, разрежьте их на несколько частей). Посолите и готовьте на среднем огне, 8–10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. Далее, куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В куриный фарш добавьте одно куриное яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности. Куриное яйцо слегка взбить вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку грибной начинки и плотно заверните внахлест, тщательно залепляя края. Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, а затем, переложите в форму для запекания и запекайте их при 180 градусах, 20 минут. 3.5.3226 Приятного аппетита! Куриные зразы с грибамиКак приготовить куриные зразы с грибами? Если вы ищите рецепт - вкусные куриные зразы с грибами, то мы к вашим услугам. Предлагаем вашему вниманию очень легкий способ приготовления куриных зраз из куриного фарша с грибами. Фарш приготовим из куриных грудок. Зразы куриные с грибами рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Куриные зразы с грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Зразы Ингредиенты Куриные грудки — 400–500 г, лук репчатый — 100 г, растительное масло — 60 мл, опята или шампиньоны — 250 г, соль — 1,5 ч. л., яйца куриные — 2 шт., молотый черный перец — ½ ч. л.,… Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов) |
Меню сайта
Популярное
Реклама
|