Глазурь для торта с кокосовым ароматомОпубликовано: 05.12.2018 Порций: Время приготовления: 23.08.2017 г. Добавить рецепт в закладки!глазурь для торта с кокосовым ароматом. Благодаря ей, десерт получился безумно вкусным. Кстати, ее можно использовать не только при приготовлении тортов, но и куличей, кекса, пряников, пирожных, печенья. Итак, знакомьтесь. Ингредиенты:¼ чайн. л. – винного камня 1 стол. л. – эссенции кокоса ½ стакана – воды 1,5 стакана – сахара 4-5 – яичных белкаГлазурь для торта с кокосовым ароматомПеремешиваем воду с белками. Добавляем винный камень с сахаром. Все взбиваем миксером на минимальных оборотах – достаточно одну минуту. Помещаем емкость на водяную баню. Держим, продолжая взбивать миксером, около пяти минут (масса станет плотная, густая). Снимаем с огня. Добавляем кокосовую эссенцию. Взбиваем миксером минуту, но уже на больших оборотах. Украшаем торт или другую выпечку. Если винный камень отсутствует, не проблема. Просто замените его лимонным соком (5-6 капель). Готовьте оригинально вместе с нами! |
Меню сайта
Популярное
Реклама
|