Девчата - Пирожные блонди (blondie) с мятной шоколадной глазурьюОпубликовано: 07.10.2018 Эти нежные пирожные «блондинки» или «блондиз» (от англ. «blondies») , как чаще их у нас называют, на этот раз покорят вас еще и своим необычным вкусом и привлекательным внешним видом! Богатая глазурь из расплавленного белого шоколада с привкусом мяты – это прекрасное дополнение к таком десерту. Пирожные блонди получаются плотные, мягкие и жевательные, имеют правильную сладость и количество мяты, что делает их наилучшей выпечкой на Новый год и Рождество. Сверху вы можете украсить их на свой вкус: шоколадной стружкой, ягодами, вареньем, лепестками мяты, крошками мятных леденцов (как в данном коктейле), а также орешками, цукатами, сухофруктами и т.д. Top 10 Amazing Cake Decorating Ideas (Aug) #27 | Most Satisfying Cake Decorating Video 2018 Ну а для приготовлениях вам пригодятся такие ингредиенты: 340 г белого шоколада, нарезанного; 1/2 стакана сливочного масла (115 г); 1/2 стакана сахарного песка; 3 яйца, слегка взбитые; 2 чайные ложки экстракта ванили; 1 чайная ложка экстракта мяты (мятных капель для выпечки и десертов); 1 1/2 ст. муки; 1 стакан шоколадной стружки, лепестков, капелек и т.д.Для глазури: amazinamie - Thick Blond Girls Are extremly Hot 170 г белого шоколада; 2 1/2 стакана сахарной пудры, разделенной на части; 1/2 ст. сливочного масла, размягченного; 1/3 стакана сметаны; 1/2 ч.л. экстр. ванили; 1/2 чайной ложки экстракта мяты; щепоть соли; 1 стакан измельченных мятных конфет. Инструкция по приготовлению: 1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте противень около 23х33 см размером и отложите в сторону. 2. В средней кастрюле растопите шоколад на медленном огне до получения однородной пасты. Снимите с плиты и вмешайте масло, пока оно не растает. Вбейте яйца, всыпьте сахар и влейте экстракты до образования однородной массы. Добавьте муку, чтобы объединить все компоненты. Вылейте тесто в подготовленную форму. 3. Выпекайте 28-30 минут или пока сверху и по краям не появится легкая светло-коричневая корочка. Сразу посыпьте миниатюрной шоколадной стружкой сверху. Дайте полностью остыть на решетке. 4. Для глазури в маленькой кастрюле снова растопите белый шоколад на медленном огне, пока он не растает и не станет гладким. Остудите до слегка теплой температуры. В большой миске смешайте масло и 1 3/4 стакана сахарной пудры. Взбейте на низкой скорости, пока все не будет смешано. Добавьте сметану, экстракты, соль и взбивайте до окончательного объединения. Затем добавьте дополнительные 1 3/4 стакана сахарной пудры и расплавленный белый шоколад, снова смешайте. 5. Распределите по охлажденным и нарезанным блондиз и посыпьте сверху измельченной мятной карамелью, если это необходимо (вы можете использовать свои украшения). Проведите прекрасный отпуск, праздники или выходные в кругу семьи! И не забудьте угостить семью наилучшим лакомством, которое они когда-либо пробовали! |
Меню сайта
Популярное
Реклама
|