Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? )

Главная Новости

Эгейские кальмары

Опубликовано: 29.09.2018

видео Эгейские кальмары

Кальмар Средиземное море Нагария

Голову и щупальца этого головоногого моллюска вытянем из-под мантии. Удалим известковый панцирь и чернильные мешки. Щупальцы над глазами отрежем от головы и удалим мелкие зубы между щупальцами. Тело и щупальцы вымоем, остальные части выбросим. Натрем кальмаров солью, сполоснем и нарежем колечками. Помидоры, сняв кожицу, мелко порежем. Петрушку покрошим. Зубчик чеснока разотрем. Поджарим кальмаров на оливковом масле. Добавим вино, помидоры, петрушку и чеснок и под крышкой все вместе поварим до мягкости около 40 минут. Приправим солью, перцем и лимонным соком.



Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

Рекомендуем Вам приготовить:

Кальмары в чесночном соусе

Для рецепта Вам потребуются: - кальмары - 300г - вино белое - 1 ст. л. - чеснок - 1 головка - чесночный стебель - 50г - лук-порей - 50г - свиной жир (топленый) - 2 ст. л. - уксус - 1 ч. л. - крахмал - 2 ч. л. - масло растительное - 3 ст. л. - семена фенхеля, анис, душистый перец - по вкусу - соль, глютамат натрия - на кончике ножа. Тушки кальмаров вымачивать в течение часа в холодной воде,

Быстрые кальмары с паприкой и лаймом

Главное, готовя это блюдо, не пережарить кальмары. Будут жесткими. Нужно все сделать быстро.Если Вам удастся найти испанскую копченую паприку, используйте ее. Божественный аромат этой приправы превознесет блюдо! на 2-3 порции 600 грамм кальмаров не чищеных (450 грамм чищеных) 1 ч.л. паприки (лучше всего испанской копченой) 1 лайм, сок и цедра 3 зубка чеснока, очистить выдавить. 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сливочного масла Морская соль Cook time: 20 минут 1) Кальмары, если замороженные, разморозить, почистить, порезать кружочками или полосками, шириной

Кальмары в чесночном соусе

Для рецепта Вам потребуются: - кальмары - 300г - вино белое - 1 ст. л. - чеснок - 1 головка - чесночный стебель - 50г - лук-порей - 50г - свиной жир (топленый) - 2 ст. л. - уксус - 1 ч. л. - крахмал - 2 ч. л. - масло растительное - 3 ст. л. - семена фенхеля, анис, душистый перец - по вкусу - соль, глютамат натрия - на кончике ножа. Тушки кальмаров вымачивать в течение часа в холодной воде,

Кальмары с грибами под ‘шубой’

кальмары 2 шт. шампиньоны 150 г лук 1 шт. сыр 2 ст. л. сметана 100 г мука 1 ч. л. масло сливочное 3 ст. л. соль Кальмаров очистить от пленки, промыть и нарезать соломкой. Грибы мелко нарезать, лук покрошить. Лук и грибы пассеровать в 1 ст. ложке масла на обычной плите. На масле быстро поджарить кальмаров. Соеденить их с луком и грибами. Муку слегка поджарить в оставшемся масле. Сметану разогреть и

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Ингредиенты: Кальмары - 4 тушки.Яйца - 6 шт.Шампиньоны - 300 г.Укроп - пучок. Сыр - 150 г.Соль, молотый черный перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Грибы нарезать пластинками. Шаг 2 Сыр натереть на терке.Шаг 3 Укроп мелко нарезать. Шаг 4 В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст.л. растительного масла и пожарить грибы помешивая, до мягкости, около 5 минут.Шаг 5 Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем

Кальмары, фаршированные грибами

На 4 порции: Состав: 4 средних кальмара 500 г грибов (я взяла шампиньоны) 1 луковица пучок петрушки или укропа 100 г сыра 2 ст.л. домашнего майонеза или жирной сметаны соль, перец – по вкусу Кальмаров почистить, снять кожицу, помыть и срезать «ушки». Лук мелко порезать, грибы почистить и нарезать средними кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко покрошить, «ушки» нарезать мелкими кусочками. На разогретой сковороде обжарить лук, затем добавить грибы и тушить 10 минут. Далее добавляем «ушки», зелень,

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Баклажаны мы фаршировали. Свиную шею фаршировали. Даже шампиньоны фаршировали… Да возликуют нелюбители мяса и птицы - я дошла-таки до блюд из морепродуктов. Кальмар так и просится, чтобы его набили чем-нибудь вкусным - сама форма тушки к этому располагает. Ну что ж, нафаршируем его, коль уж на то пошло. Берем 4 ошпаренных и очищенных от темной кожи и хорд тушки кальмаров, 6 куриных яиц, грамм 300 свежих шампиньонов, пучок укропа (можно делать

Дорогие наши гости!


Ночная рыбалка на кальмаров во Владивостоке

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Эгейские кальмары. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Эгейские кальмары . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Эгейские кальмары в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Эгейские кальмары . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Эгейские кальмары, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.




Популярное










Реклама
CopyRight © 2024.
rss